Page 1 sur 1

Problème avec menu MCM

Posté : 05 sept. 2019, 22:01
par lLentz Fleury
Bonsoir,

Voila je vous explique quand j'ouvre le menu et que je veut utilisé le menu MCM le menu est vide.
J'utilise Nexus Mod Manager pour installé mes mod, merci pour vos réponse.


Image

Re: Problème avec menu MCM

Posté : 06 sept. 2019, 08:54
par Arnulf
Salut,

Nexus mod manager est obsolète depuis très longtemps, je suis étonné qu'il fonctionne encore.

Le première chose à faire est de le désinstaller et d'installer à la place Vortex si tu veux jouer rapidement ou Mod organizer 2 si tu as du temps de libre. --'

Ton jeu ne pourra que te remercier de ça.

Vortex, bien ou pas bien?

Le guide de la Confrérie pour SSE

Tu trouveras difficilement de l'aide si tu utilises un logiciel antédiluvien qui au final ne te causera que des problèmes.

:biere:

Re: Problème avec menu MCM

Posté : 06 sept. 2019, 17:21
par lLentz Fleury
Désolé j'utilise Vortex et pas Nexus mod manager

Re: Problème avec menu MCM

Posté : 06 sept. 2019, 17:27
par Daichi
Tu peux passer sur MO2, étant donné qu'on a vraiment pas mal de guides centrés là dessus :P

Même en attendant un peu rien ne s'affiche ? En fermant le menu ?

Re: Problème avec menu MCM

Posté : 07 sept. 2019, 07:55
par Arnulf
Salut,
ouvre la console et tape : setstage SKI_ConfigManagerInstance 1

Cela devrait forcer le MCM à recharger chaque menu des mods installés. Si cela ne les fait pas apparaître, soit les mods n'ont pas de menu, soit ils sont bloqués d'une autre manière que je ne connais pas.

:biere:

Re: Problème avec menu MCM

Posté : 10 sept. 2019, 23:32
par noone

Re: Problème avec menu MCM

Posté : 11 sept. 2019, 21:34
par lLentz Fleury
Merci pour vos réponses :merci: je vais regarder sa et je vous tien au courant :top: